Percurssi

Fatto a mano

R$59,00

Em estoque

Silvia e Lamberto Percussi

ISBN: 9788562114618

Número de páginas: 132

Formato: 21x25cm

Ano: 2018

Capa: Cartinada

Peso: 1000g

O azeite de oliva, os ingredientes orgânicos, o limão e até o mel são temas da chef Silvia Percussi para os 11 menus gastronômicos que se desdobram nas 46 receitas harmonizadas deste livro. São experiências gustativas que contam os mais de 30 anos de história de um dos mais premiados e tradicionais restaurantes de cozinha italiana em São Paulo. Fiel representante do estilo slow food, com ambiente e serviço acolhedores, a Vinheria Percussi aposta, desde seus primórdios, na sequência clássica da mesa italiana, com uma sequência de 3 a 4 pratos por refeição. Em paralelo, o convite para a degustação de menus gastronômicos tem marcado sua história, quase sempre ressaltando um ingrediente e invariavelmente com grande ênfase na harmonização de vinhos. Esses menus, alguns já históricos, são agora apresentados ao leitor, tornando-se acessíveis para os cozinheiros entusiastas e amantes da boa mesa.

“Foi com nossos menus gastronômicos que conseguimos da forma mais fiel e autêntica mostrar com arte, DNA e harmonizações o nosso background, aquilo que aprendemos, bebemos e comemos na mesa de casa com nossos pais e familiares.” Silvia Percussi

Avaliações
    {{ reviewsTotal }} Review
    {{ reviewsTotal }} Reviews
    {{ options.labels.newReviewButton }}
    {{ userData.canReview.message }}

    Conheça Também

    Grupo 30@2x

    design como storytelling, O

    Ellen Lupton

    R$0,00

    Grupo 30@2x

    Cor espaço e estilo

    Chris Grimley; Mimi Love

    R$0,00

    Grupo 30@2x

    Arquitetura e Critica

    Josep Maria Montaner

    R$0,00

    Grupo 30@2x

    30 dias de aquerela

    Jenna Rainey

    R$0,00

    Grupo 30@2x

    Paisagismo sustentavel para o Brasil

    Ricardo Cardim

    R$0,00

    Grupo 30@2x

    Prática do urban sketching

    Jens Hübner

    R$0,00

    R$59,00