Projeto assinado pelo arquiteto Bruno Rossi privilegia a vista para a Mata Atlântica que circunda a construção

Reprodução/Casa.com.br

Implantada em meio à densa Mata Atlântica, esta casa de 190 m², localizada a poucos metros do mar do litoral norte de São Paulo, é o retiro de fim de semana e férias de um casal e seus três filhos. O projeto assinado pelo arquiteto Bruno Rossi combina alvenaria e madeira, com várias aberturas desenhadas para integrar a natureza ao interior da construção.

Conteúdo por . Leia a matéria completa.

Resort na Costa Rica tem arquitetura e interiores inspirados no trabalho de Paulo Mendes da Rocha

O arquiteto vencedor do Pritzker em 2006 foi referência para uma das casas do Art Villas Resort

Reforma valoriza vista para a Lagoa e Cristo Redentor nesta cobertura carioca

Projeto assinado pela arquiteta Raquel Junqueira reorganizou os espaços e valorizou a entrada de luz natural e ventilação cruzada

Fachada de tijolos de vidro valoriza a iluminação natural nesta casa na Austrália

A Glass Book House leva a assinatura do escritório Sibling Architecture